Cerrar
¿Te gusta hispacad? Compártelo
Llámenos: 668 83 00 83

comando FLATTEN

Uno de los programas de diseño CAD más extendidos en todo el mundo, gracias a su versatilidad, facilidad de uso y su facilidad para la personalización, posibilitando la creación de programas que permiten mejorar las multiples herramientas de las que dispone. Esta alta capacidad de personalización hace que AutoCAD® se pueda adaptar de manera única a las necesiades de su empresa, mejorando la productividad y reduciendo el tiempo de diseño. Participe en este foro, planteando dudas o resolviendo las de los demás.

Moderadores: Jorge_BH, Yoland, SpeedCAD, Acad version

comando FLATTEN

Notapor Alicia6 » Mar 25 Jun, 2013 05:39

Hola a todos.
Quisiera saber de que otra forma me puede aparecen el comando flatten en autocad 2013 en español. Muchas gracias.
Alicia6
 
Mensajes: 35
Registrado: Sab 11 Mar, 2006 16:48

Re: comando FLATTEN

Notapor Alicia6 » Mar 25 Jun, 2013 06:30

Si no tengo las express tools como puedo llevar todas las lineas a elevacion z igual 0??? Desde ya muchas gracias.
Alicia6
 
Mensajes: 35
Registrado: Sab 11 Mar, 2006 16:48

Re: comando FLATTEN

Notapor Jap_AI » Mar 25 Jun, 2013 09:49

Utilizando la paleta de propiedades de autocad
Trabajo
Win XP SP3 - Autocad 2008
Personal
Win 7 (64)- Autocad 2010
Jap_AI
 
Mensajes: 296
Registrado: Lun 29 Jun, 2009 11:39
Ubicación: Bilbao

Re: comando FLATTEN

Notapor Alicia6 » Mar 25 Jun, 2013 16:28

Hola!, el tema es que me quedaron en muchas lineas paralelas a 0.02, 0.03, etc. de distancia y no puedo seleccionarlas todas juntas para cambiar las propiedades, tengo que hacerla una por una o ir seleccionando de a poco. Esto lo puedo ver en vistas frontales.
Por favor alguien que le funcione el comando Flatten me echa una mano? ya que con este comando es solo un paso. Muchas gracias
Alicia6
 
Mensajes: 35
Registrado: Sab 11 Mar, 2006 16:48

Re: comando FLATTEN

Notapor Jap_AI » Mar 25 Jun, 2013 16:41

A ver, no te amontones.
Puedes seleccionar todos los elementos del dibujo,
En el desplegable de la parte superior de la paleta de propiedades, seleccionea los elementos "linea".
Ya tienes seleccionadas todas las entidades linea del dibujo, ahora solo te queda poner en la propiedad "INICIO Z" Y "FINAL Z" la cota que quieras, en tu caso 0.00. Supongo.
Trabajo
Win XP SP3 - Autocad 2008
Personal
Win 7 (64)- Autocad 2010
Jap_AI
 
Mensajes: 296
Registrado: Lun 29 Jun, 2009 11:39
Ubicación: Bilbao

Re: comando FLATTEN

Notapor Yoland » Mar 25 Jun, 2013 18:06

Hola,

Para bajar todas las entidades a la cota 0, josemacad hizó una buenísima macro:

viewtopic.php?f=1&t=39671&hilit=macro#p189284

Saludos,
Yolanda
Yoland
Moderador
 
Mensajes: 4721
Registrado: Jue 25 Sep, 2003 10:45
Ubicación: Barcelona / España

Re: comando FLATTEN

Notapor nolo » Mar 25 Jun, 2013 18:07

Hola ¡¡
Hay una triquiñuela que anda en algún lugar del foro que consiste en subir todo al infinito de los números de autocad y volverlo a bajar para que todo quede a la misma cota.
_move _all <intro> 0,0,0 <intro> @0,0,10e99<intro>
y luego
_move _all <intro> 0,0,0 <intro> @0,0,-10e99<intro>
en teoría debe quedar todo con z 0.0

Un saludo
nolo
 
Mensajes: 697
Registrado: Dom 30 May, 2010 22:01

Re: comando FLATTEN

Notapor Alicia6 » Mar 25 Jun, 2013 19:34

Infinitas gracias chicos!
ya lo solucione!!!
Alicia6
 
Mensajes: 35
Registrado: Sab 11 Mar, 2006 16:48

Re: comando FLATTEN

Notapor devitg » Sab 29 Jun, 2013 17:06

Alicia .

¿qué método aplicaste?
Uso acad 2008 en XP.
DEVITG@GMAIL.COM
Si tuviera ocho horas , para voltear un arbol , me pasaria seis horas afilando mi hacha.
Abraham Lincoln
Mi nombre es Gabriel (Gabo)
devitg
 
Mensajes: 5542
Registrado: Lun 15 Mar, 2004 00:46
Ubicación: CORDOBA ARGENTINA

Re: comando FLATTEN

Notapor Alicia6 » Lun 01 Jul, 2013 20:36

En el desplegable de la parte superior de la paleta de propiedades, seleccionea los elementos "linea".
Ya tienes seleccionadas todas las entidades linea del dibujo, ahora solo te queda poner en la propiedad "INICIO Z" Y "FINAL Z" la cota que quieras, en tu caso 0.00
Alicia6
 
Mensajes: 35
Registrado: Sab 11 Mar, 2006 16:48


Volver a AUTOCAD® / IntelliCAD®

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado