Cerrar
¿Te gusta hispacad? Compártelo
Llámenos: 668 83 00 83

rutina para crear grilla con coordenadas

El lenguaje de programación principal que tiene AutoCAD® para la personalización, permitiendo crear programas o rutinas que mejoran o complementan las herramientas existentes. Con unas nociones básicas de este lenguaje de programación es posible realizar programas que optimicen tareas repetitivas o incluso realicen tareas de gran complejidad. Trate de plantear sus dudas exponiendo ejemplos de lo que desea conseguir. Evite pedir la realización de un programa completo. Este foro está dedicado a la resolución de dudas concretas de un determinado código o parte del mismo.

Moderadores: Jorge_BH, Yoland, SpeedCAD, Acad version, devitg

Re: rutina para crear grilla con coordenadas

Notapor arsafe04 » Mar 07 Feb, 2012 17:02

gracias dominguez. muy buena
[*]"La duda es la madre del descubrimiento."
arsafe04
 
Mensajes: 17
Registrado: Sab 03 Feb, 2007 16:12

Re:

Notapor nikefernandez » Jue 26 Abr, 2012 14:10

[quote="trukulento"]
sos un Dios hermano gracias por el aporte :D
nikefernandez
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun 16 Abr, 2012 18:27

Re:

Notapor pmrz » Jue 28 Jun, 2012 19:53

trukulento escribió:aca te dejo una ke funciona, tipea "RETIC" y configura la grilla a tu gusto

salu2

La he probado con AutoCAD en español y no me funciona. ¿Alguien puede traducirla.? Gracias.
pmrz
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar 16 Sep, 2008 13:41

Re: rutina para crear grilla con coordenadas

Notapor xthian4u » Mié 11 Jul, 2012 03:25

dominguez escribió:podeis probar esta otra haber que os parece
Saludos


Y cual es el comando de esta rutina si fuese tan amable..
gracias
xthian4u
 
Mensajes: 26
Registrado: Sab 21 Mar, 2009 01:27

Re: rutina para crear grilla con coordenadas

Notapor dominguez » Mié 11 Jul, 2012 12:40

xthian4u escribió:
dominguez escribió:podeis probar esta otra haber que os parece
Saludos


Y cual es el comando de esta rutina si fuese tan amable..
gracias

(load"cuadricula") enter
CUADRICULA enter
Saludos
Luis Dominguez Gómez
Uso acad 2008 en VISTA.
luisfuentef@gmail.com

Cuando creas que ya lo tienes claro, Te equivocas
Lo bueno deja de serlo, cuando se descubre algo mejor
dominguez
 
Mensajes: 1771
Registrado: Vie 25 Feb, 2005 14:59
Ubicación: Zaragoza (ESPAÑA)

Re: rutina para crear grilla con coordenadas

Notapor xthian4u » Sab 21 Jul, 2012 03:50

AL PARECER NO ES CUADRICULA SU COMANDO O A MI NO ME FUNCIONA CON ESA, USO AUTOCAD 2012 INGLES
xthian4u
 
Mensajes: 26
Registrado: Sab 21 Mar, 2009 01:27

Re: rutina para crear grilla con coordenadas

Notapor dominguez » Dom 22 Jul, 2012 11:34

xthian4u escribió:AL PARECER NO ES CUADRICULA SU COMANDO O A MI NO ME FUNCIONA CON ESA, USO AUTOCAD 2012 INGLES

Te puedo asegurar que la rutina Cuadricula.VLX funciona con el comando cuadricula, despues de haberla cargado con (load"cuadricula") o appload o arrastrando el fichero a la ventana de autocad, y esto te lo digo por que esta rutina la he parido yo.
Un saludo
Luis Dominguez Gómez
Uso acad 2008 en VISTA.
luisfuentef@gmail.com

Cuando creas que ya lo tienes claro, Te equivocas
Lo bueno deja de serlo, cuando se descubre algo mejor
dominguez
 
Mensajes: 1771
Registrado: Vie 25 Feb, 2005 14:59
Ubicación: Zaragoza (ESPAÑA)

Re: rutina para crear grilla con coordenadas

Notapor carlosvh0007 » Lun 13 Ago, 2012 23:25

dominguez escribió:podeis probar esta otra haber que os parece
Saludos

hola quisiera saber con que nombre lo llamas a tu rutina
carlosvh0007
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar 24 Jul, 2012 22:51

Re: rutina para crear grilla con coordenadas

Notapor dominguez » Mar 14 Ago, 2012 16:09

carlosvh0007 escribió:hola quisiera saber con que nombre lo llamas a tu rutina

leete la respuesta del
Mié 11 Jul, 2012 12:40

Un saludo
Luis Dominguez Gómez
Uso acad 2008 en VISTA.
luisfuentef@gmail.com

Cuando creas que ya lo tienes claro, Te equivocas
Lo bueno deja de serlo, cuando se descubre algo mejor
dominguez
 
Mensajes: 1771
Registrado: Vie 25 Feb, 2005 14:59
Ubicación: Zaragoza (ESPAÑA)

Re: rutina para crear grilla con coordenadas

Notapor jorantony » Mié 15 Ago, 2012 01:51

Saludos; y como funciona, que nombre se escribe, en la linea de comandos
jorantony
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié 02 Jun, 2010 18:05
Ubicación: Ecuador

Re: rutina para crear grilla con coordenadas

Notapor dominguez » Vie 17 Ago, 2012 15:41

jorantony escribió:Saludos; y como funciona, que nombre se escribe, en la linea de comandos

si os referis a la rutina Cuadricula.vlx
Yo ya me canso de explicar como funciona, asi que la volveis a coger del mismo sitio la cargais como cada uno sepa y ella sola se ejecutara.
Saludos
Luis Dominguez Gómez
Uso acad 2008 en VISTA.
luisfuentef@gmail.com

Cuando creas que ya lo tienes claro, Te equivocas
Lo bueno deja de serlo, cuando se descubre algo mejor
dominguez
 
Mensajes: 1771
Registrado: Vie 25 Feb, 2005 14:59
Ubicación: Zaragoza (ESPAÑA)

Re: rutina para crear grilla con coordenadas

Notapor dominguez » Vie 17 Ago, 2012 15:44

jorantony escribió:Saludos; y como funciona, que nombre se escribe, en la linea de comandos
Si os referis a la rutina Cuadricula.vlx
Yo ya me canso de explicar como funciona, asi que la volveis a coger del mismo sitio la cargais como cada uno sepa (la forma mas facil es escribir en la linea de comandos (load"cuadricula") )
y ella sola se ejecutara.
Saludos
Luis Dominguez Gómez
Uso acad 2008 en VISTA.
luisfuentef@gmail.com

Cuando creas que ya lo tienes claro, Te equivocas
Lo bueno deja de serlo, cuando se descubre algo mejor
dominguez
 
Mensajes: 1771
Registrado: Vie 25 Feb, 2005 14:59
Ubicación: Zaragoza (ESPAÑA)

Re: rutina para crear grilla con coordenadas

Notapor ivancho_id » Mié 05 Sep, 2012 19:10

excelente la de retic-... me ha sacado de una!!!!
ivancho_id
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié 05 Sep, 2012 18:31

Re: rutina para crear grilla con coordenadas

Notapor Mirian25 » Lun 15 Oct, 2012 23:06

por favor necesito ayuda como cargar la grilla de coordenadas en el civil 3d 2013 o donde descargo alguna aplicación
Mirian25
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun 15 Oct, 2012 22:55

Re: rutina para crear grilla con coordenadas

Notapor leonid » Jue 18 Oct, 2012 23:02

HOLA YO TAMBIENLES DOY UNA RUTINA DE COORDENAS....

SALUDOS
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
leonid
 
Mensajes: 10
Registrado: Vie 14 Sep, 2012 15:59

AnteriorSiguiente

Volver a AUTOLISP / VISUAL LISP

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados