Cerrar
¿Te gusta hispacad? Compártelo
Llámenos: 668 83 00 83

como recuperar linea d comandos AUTOCAD 2009 con WINDOWS XP?

Uno de los programas de diseño CAD más extendidos en todo el mundo, gracias a su versatilidad, facilidad de uso y su facilidad para la personalización, posibilitando la creación de programas que permiten mejorar las multiples herramientas de las que dispone. Esta alta capacidad de personalización hace que AutoCAD® se pueda adaptar de manera única a las necesiades de su empresa, mejorando la productividad y reduciendo el tiempo de diseño. Participe en este foro, planteando dudas o resolviendo las de los demás.

Moderadores: Jorge_BH, Yoland, SpeedCAD, Acad version

como recuperar linea d comandos AUTOCAD 2009 con WINDOWS XP?

Notapor moncampos » Dom 12 Oct, 2008 12:34

Hola me instalé hace m poco el 2009 y sin hacer nada un dia m desapareció la linea d comandos... m gustaria recuperarla... GRACIAS!
moncampos
 
Mensajes: 1
Registrado: Dom 12 Oct, 2008 12:30
Ubicación: VALENCIA

Haber si funciona!!

Notapor OONAN » Dom 12 Oct, 2008 19:42

Ya intestaste escribir o teclear en el autocad "commandLine" sin las comillas??
Por una libre distribucion del conocimiento!!
AutoCAD 2008 (2D), CivilCAD 2008, Autoturn 8, Invision 2, ParkCAD 4, Civil 3D 2011 :)
OONAN
 
Mensajes: 422
Registrado: Mar 14 Feb, 2006 20:08
Ubicación: P l a n e t a - T i e r r a

Re: como recuperar linea d comandos AUTOCAD 2009 con WINDOWS

Notapor gerardogqa » Lun 13 Oct, 2008 02:42

ctrl+9
gerardogqa
 
Mensajes: 2312
Registrado: Mar 06 Mar, 2007 21:47

Re: como recuperar linea d comandos AUTOCAD 2009 con WINDOWS

Notapor micharo59 » Jue 18 Jun, 2009 21:40

moncampos,
Presiones las teclas ctrl+9
ok
micharo59
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue 18 Jun, 2009 18:23

Ventana de Linea de Comandos

Notapor Rutya » Mié 28 Abr, 2010 19:50

Increiblemente probé todas las opciones que encontré en Internet para activar nuevamente mi ventana de linea de comandos y la unica opción que me resultó fué la aca indicada.

Unicamente de previo hay que saber que con F2 se activa esta ventana pero al continuar trabajando ella desaparece, entonces, activarla con F2 y escribir sin comillas commandline y quedará permanentemente.

Saludos
Rutya
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié 28 Abr, 2010 19:38


Volver a AUTOCAD® / IntelliCAD®

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron