Cerrar
¿Te gusta hispacad? Compártelo
Llámenos: 668 83 00 83

Hatch de Piedra

Uno de los programas de diseño CAD más extendidos en todo el mundo, gracias a su versatilidad, facilidad de uso y su facilidad para la personalización, posibilitando la creación de programas que permiten mejorar las multiples herramientas de las que dispone. Esta alta capacidad de personalización hace que AutoCAD® se pueda adaptar de manera única a las necesiades de su empresa, mejorando la productividad y reduciendo el tiempo de diseño. Participe en este foro, planteando dudas o resolviendo las de los demás.

Moderadores: Jorge_BH, Yoland, SpeedCAD, Acad version

Hatch de Piedra

Notapor V_puertolas » Lun 14 Feb, 2005 17:34

:D Hola a todo el mundo:
Necesito encontrar un sombreado de piedra para acabados de pared que sea decente para presentación de planos profesionales.
Gracias de antemano
V_puertolas
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar 13 Abr, 2004 18:32

: Hatch de Piedra

Notapor Yoland » Lun 14 Feb, 2005 17:35

Yoland
Moderador
 
Mensajes: 4721
Registrado: Jue 25 Sep, 2003 10:45
Ubicación: Barcelona / España

: Hatch de Piedra

Notapor V_puertolas » Lun 14 Feb, 2005 17:53

Gracias pero estos hatch no quedan muy bien al plotear. Muchas gracias de todas formas. :roll:
V_puertolas
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar 13 Abr, 2004 18:32

Re: Hatch de Piedra

Notapor fedegore » Mar 15 Feb, 2005 08:27

V_puertolas, bienvenido.

Si ninguno de los patterns que encontraste en el post que te indicó Yoland te convence, prueba creando un bloque a tu gusto y ocupando el Superhatch de las Express.
Un saludo.

fedegore
La Plata - Argentina
(vecino de FreK)
fedegore
 
Mensajes: 454
Registrado: Jue 05 Ago, 2004 16:20
Ubicación: Argentina

Re: Hatch de Piedra

Notapor V_puertolas » Mar 15 Feb, 2005 11:53

El problema en ese caso es que utilizo el Autocad LT y tengo entendido que no funcionan las express, no?
V_puertolas
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar 13 Abr, 2004 18:32

Re: Hatch de Piedra

Notapor tondica » Mar 15 Feb, 2005 12:35

Efectivamente en LT no podrás cargar las express. Si no te gustan los sombreados que han hecho otro colegas. Puedes crearte uno a tu gusto.

Te dejo aquí unos enlaces donde se habló de la creación de sombreados.

http://www.hispacad.com/foro/viewtopic. ... rear+hatch

http://www.hispacad.com/foro/viewtopic. ... rear+hatch

http://www.hispacad.com/foro/viewtopic. ... rear+hatch

http://www.hispacad.com/foro/viewtopic. ... rear+hatch

http://www.hispacad.com/foro/viewtopic. ... rear+hatch

UN SALUDO
DAVID TONDICA
Imagen
tondica
 
Mensajes: 1258
Registrado: Mié 10 Nov, 2004 12:09
Ubicación: Barcelona

: Hatch de Piedra

Notapor josemacad » Mié 16 Feb, 2005 08:47

Ahí van unos cuantos Patrones de Muros y piedras
Espero que algunos te gusten

Un Saludo
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
josemacad
 
Mensajes: 1789
Registrado: Mar 16 Nov, 2004 22:58
Ubicación: Alicante

: Hatch de Piedra

Notapor chavo » Mié 16 Feb, 2005 14:11

josemacad
HOLA DESCARGUE TU INFORMACION.

PODRIAS DECIRME COMO HAGO PARA UTILIZARLA, O CARGARLA :lol:

GRACIAS

SALUDOS

CHAVO
chavo
 
Mensajes: 262
Registrado: Mié 24 Mar, 2004 15:38
Ubicación: MEXICO

: Hatch de Piedra

Notapor josemacad » Mié 16 Feb, 2005 15:40

Copia los PAT en una carpeta que esté dentro de las rutas de soporte de AutoCAD (support, fonts, etc.) y después vé a la orden HATCH
(mira la pantalla que adjunto)

Saludos
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
josemacad
 
Mensajes: 1789
Registrado: Mar 16 Nov, 2004 22:58
Ubicación: Alicante

: Hatch de Piedra

Notapor chavo » Mié 16 Feb, 2005 16:36

josemacad

GRACIAS :D

SALUDOS

CHAVO
chavo
 
Mensajes: 262
Registrado: Mié 24 Mar, 2004 15:38
Ubicación: MEXICO

Re: Hatch de Piedra

Notapor V_puertolas » Mié 16 Feb, 2005 19:24

Gracias por todo. Un saludo.
V_puertolas
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar 13 Abr, 2004 18:32

: Hatch de Piedra

Notapor josemacad » Vie 18 Feb, 2005 11:12

Hay dejo 2 patrones mas
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
josemacad
 
Mensajes: 1789
Registrado: Mar 16 Nov, 2004 22:58
Ubicación: Alicante

Notapor Vicius » Jue 19 Mar, 2009 19:40

Gracias... voy a usarlos
Vicius
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue 19 Mar, 2009 19:36


Volver a AUTOCAD® / IntelliCAD®

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: abelveliz y 0 invitados