Cerrar
¿Te gusta hispacad? Compártelo
Llámenos: 668 83 00 83

pasar una foto a dwg? es posible?

Uno de los programas de diseño CAD más extendidos en todo el mundo, gracias a su versatilidad, facilidad de uso y su facilidad para la personalización, posibilitando la creación de programas que permiten mejorar las multiples herramientas de las que dispone. Esta alta capacidad de personalización hace que AutoCAD® se pueda adaptar de manera única a las necesiades de su empresa, mejorando la productividad y reduciendo el tiempo de diseño. Participe en este foro, planteando dudas o resolviendo las de los demás.

Moderadores: Jorge_BH, Yoland, SpeedCAD, Acad version

pasar una foto a dwg? es posible?

Notapor 655321 » Jue 07 Jul, 2005 18:45

se puede de jpg a dwg?
655321
 
Mensajes: 47
Registrado: Mié 13 Abr, 2005 07:16

Re: pasar una foto a dwg? es posible?

Notapor CAD3D » Jue 07 Jul, 2005 18:47

si se puede, pero no queda muy bien, prueba el corel Draw 12, es de lo mejorcito que encuentro
:D saludos totales :D
-------------------------------
CAD3D
 
Mensajes: 984
Registrado: Vie 07 May, 2004 15:28
Ubicación: Santiago - Chile

Re: pasar una foto a dwg? es posible?

Notapor el LARK » Jue 07 Jul, 2005 18:52

Si te refieres a pasarlo de jpg(una imagen) a dwg(vectorizarlo)
nop se puede ..... (hay programas q te ayudan como el cadoverlay - raster design center pero el proceso no es directo)
tendrias q redibujarlo osea como aca en mi pais le dicen PLANCHARLO
es decir ingresar el jpg como una imagane en autocad y luego darle una escala como referencia y de ahi espezar a dibujarlo encima...
salu2!!!
8)
-=L@RK=-
el LARK
 
Mensajes: 313
Registrado: Sab 19 Mar, 2005 20:20
Ubicación: LIMA-PERU

Re: pasar una foto a dwg? es posible?

Notapor Yoland » Jue 07 Jul, 2005 18:53

Hola..

Más información:

http://www.hispacad.com/foro/viewtopic. ... ht=jpg+dwg

Saludos
Yolanda
Yoland
Moderador
 
Mensajes: 4721
Registrado: Jue 25 Sep, 2003 10:45
Ubicación: Barcelona / España

Re: pasar una foto a dwg? es posible?

Notapor Chenko » Jue 07 Jul, 2005 18:58

Con el Corel Trace lo puedes vectorizar.............lo encuentras dentro del Corel Draw. lo grabas como *.dxf y lo jalas al Autocad.
Que la fuerza los acompañe
Chenko
 
Mensajes: 1116
Registrado: Mar 10 May, 2005 23:07
Ubicación: México

Re: pasar una foto a dwg? es posible?

Notapor fervi » Jue 07 Jul, 2005 21:46

Aquí como jugando obtuvieron imágenes curiosas.
http://www.hispacad.com/foro/viewtopic. ... ht=valeria
Pero no revelaron con que vectorizador :cry:
"El éxito no es el dinero, ni la fama, es hacer bien lo que nos gusta y sentirnos bien con nosotros mismos."
fervi
 
Mensajes: 822
Registrado: Mar 21 Oct, 2003 19:00

Re: pasar una foto a dwg? es posible?

Notapor Acad version » Jue 07 Jul, 2005 23:04

Un link interesante :yes: :P

un saludo 8)
Acad version
Moderador
 
Mensajes: 8002
Registrado: Sab 13 Sep, 2003 03:01
Ubicación: ESPAÑA


Volver a AUTOCAD® / IntelliCAD®

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado