Cerrar
¿Te gusta hispacad? Compártelo
Llámenos: 668 83 00 83

PROBLEMA AL IMPRIMIR CUADRO DE EXCEL EN AUTOCAD

Uno de los programas de diseño CAD más extendidos en todo el mundo, gracias a su versatilidad, facilidad de uso y su facilidad para la personalización, posibilitando la creación de programas que permiten mejorar las multiples herramientas de las que dispone. Esta alta capacidad de personalización hace que AutoCAD® se pueda adaptar de manera única a las necesiades de su empresa, mejorando la productividad y reduciendo el tiempo de diseño. Participe en este foro, planteando dudas o resolviendo las de los demás.

Moderadores: Jorge_BH, Yoland, SpeedCAD, Acad version

PROBLEMA AL IMPRIMIR CUADRO DE EXCEL EN AUTOCAD

Notapor LAGUNA » Mar 24 Feb, 2004 19:42

Hola compañeros, tengo un problema, cuando inserto un cuadro de excel en autocad con la version 14 directamente no me lo imprime y con la version 2004 lo imprime pero con muy mala calidad, los numeros salen muy pixelados.
¿Alguien sabe lo que me puede estar pasando?
Estoy usando un plotter HP1050C

Gracias
LAGUNA
 
Mensajes: 38
Registrado: Mar 04 Nov, 2003 15:30

Re: PROBLEMA AL IMPRIMIR CUADRO DE EXCEL EN AUTOCAD

Notapor davila » Mar 24 Feb, 2004 22:16

HOLA
DE Q FORMA LO HAS PEGADO,
ME ESPLICO LO PUEDES PEGAR CON PEGADO NORMAL O CON PEGADO ESPECIAL Y ELEJIR COMO PEGARLO.
PRUEBA A PEGAR DE OTRA FORMA A VER SI TE FUNCIONA.
:(
davila
 
Mensajes: 156
Registrado: Mié 19 Nov, 2003 11:50
Ubicación: madrid

Re: PROBLEMA AL IMPRIMIR CUADRO DE EXCEL EN AUTOCAD

Notapor marcosCAD » Mar 24 Feb, 2004 22:57

De todas formas , creo que SPEEDCAD , saco algo para exportar de excel a ACAD.

excad2004 , creo que se llama.

Mira si eso te lo soluciona
Saludos.
marcosCAD
 
Mensajes: 184
Registrado: Mar 14 Oct, 2003 16:04

Re: PROBLEMA AL IMPRIMIR CUADRO DE EXCEL EN AUTOCAD

Notapor SpeedCAD » Mar 24 Feb, 2004 23:33

marcosCAD, Sip :D. Pero para AutoCAD R14 no :cry:
Vamos por Visual .NET :yes:
SpeedCAD
 
Mensajes: 4610
Registrado: Jue 11 Sep, 2003 13:43
Ubicación: Santiago - CHILE

Re: PROBLEMA AL IMPRIMIR CUADRO DE EXCEL EN AUTOCAD

Notapor LAGUNA » Mar 24 Feb, 2004 23:50

SpeedCAD, para AutoCAD R14 no, pero para AutoCAD 2004 tampoco.
Segun he visto es solo para 2000, 2000i y 2002. ¿Me equivoco?
LAGUNA
 
Mensajes: 38
Registrado: Mar 04 Nov, 2003 15:30

Re: PROBLEMA AL IMPRIMIR CUADRO DE EXCEL EN AUTOCAD

Notapor SpeedCAD » Mar 24 Feb, 2004 23:51

LAGUNA, exacto para AutoCAD 2004 tampoco, pero este año subiré la actualizacion para AutoCAD 2004. Para AutoCAD R14 no :no:
Vamos por Visual .NET :yes:
SpeedCAD
 
Mensajes: 4610
Registrado: Jue 11 Sep, 2003 13:43
Ubicación: Santiago - CHILE

Re: PROBLEMA AL IMPRIMIR CUADRO DE EXCEL EN AUTOCAD

Notapor Acad version » Mié 25 Feb, 2004 06:29

El r14 siempre ha tenido problemas con los objetos OLE :(
Verifica los valores de _OLEQUALITY y OLESTARTUP ;)

un saludo 8)
Acad version
Moderador
 
Mensajes: 8002
Registrado: Sab 13 Sep, 2003 03:01
Ubicación: ESPAÑA

Re: PROBLEMA AL IMPRIMIR CUADRO DE EXCEL EN AUTOCAD

Notapor Lopez C » Mié 25 Feb, 2004 06:52

..y tambien las versiones subsecuentes, sinembargo no he probado en 2004 (R 16.0).

Lo raro del caso es que documentos en WORD, por ejem ESPECIFICACIONES se imprimen correctamente, no asi data proveniente de EXCEL.
He llegado a pensar q es algo de los controladores, pero occurre en todas las estaciones.

De cualquier manera si alguien da con una solucion, posteanla por aca :roll:

Saludos
____________________________________________________
Lopez C
 
Mensajes: 223
Registrado: Mié 19 Nov, 2003 03:16

Re: PROBLEMA AL IMPRIMIR CUADRO DE EXCEL EN AUTOCAD

Notapor NELSON » Mié 25 Feb, 2004 07:45

Hola Laguna. En la pagina www.dotsoft.com tienen una aplicación igual a la de Speedcad se llama XL2CAD en dos versiones funciona en AutoCAD 14, 2000, 2000i, 2002 y 2004 ; ArchiCAD ; Microstation y TurboCAD puedes bajar una demo que no tiene expiración, pero tiene una trampita como es una demo inserta algunos textos al reves asi que debes tener la planilla abierta para ir mirando cuales debes arreglar, te puede servir mientras Speedcad saca la actualización del EXCAD2004 para AutoCAD 2004, ojala te sirva.

Saludos.
Dibujante Técnico - AutoCAD LT 2013
Quiero dejar todo esto.
NELSON
 
Mensajes: 1152
Registrado: Mar 07 Oct, 2003 17:50
Ubicación: Santiago - Chile

Re: PROBLEMA AL IMPRIMIR CUADRO DE EXCEL EN AUTOCAD

Notapor LAGUNA » Mié 25 Feb, 2004 15:48

Gracias NELSON, voy a echarle un vistazo
LAGUNA
 
Mensajes: 38
Registrado: Mar 04 Nov, 2003 15:30

Re: PROBLEMA AL IMPRIMIR CUADRO DE EXCEL EN AUTOCAD

Notapor fer » Mié 25 Feb, 2004 22:47

hola...

has probado a pegarlo con pegado especial, y seleccionar entidades de autocad. No sé si el autocad 14 lo tiene pero prueba
fer
 
Mensajes: 529
Registrado: Vie 19 Sep, 2003 16:48
Ubicación: Madrid

Re: PROBLEMA AL IMPRIMIR CUADRO DE EXCEL EN AUTOCAD

Notapor Percamat » Jue 28 Oct, 2004 12:42

hola
tambien tengo un problema con los cuadros de excel insertados como pegado especial, no es que se impriman con mala calidad...es que ni se imprimen o algunos si y otros no.
Siento si desvio un poco el tema, pero alguien me puede ayudar???
Percamat
 
Mensajes: 21
Registrado: Jue 28 Oct, 2004 12:15
Ubicación: Sitges

Re: PROBLEMA AL IMPRIMIR CUADRO DE EXCEL EN AUTOCAD

Notapor CAD3D » Jue 28 Oct, 2004 12:48

creo que con lo que dijo davila, se solucionaba el problema lo demas eran comentarios acerca de como arreglar el pegado especial en autocad
:D saludos totales :D
-------------------------------
CAD3D
 
Mensajes: 984
Registrado: Vie 07 May, 2004 15:28
Ubicación: Santiago - Chile

Re: PROBLEMA AL IMPRIMIR CUADRO DE EXCEL EN AUTOCAD

Notapor oaleman64 » Jue 28 Oct, 2004 17:35

La unica solucion buena es el pegado especial...

Ahora depende de tu memoria para que la seleccion de COPY sea capturada todo....sino tendrias que ir copiando por parte, dependiendo del tamaño de la seleccion

bye

oaleman64
Con la Frente en alto
Leal a nosotros
Leal a nuestros principios
Leal a nuestro FSLN
Leal a nuestro grito de combate
PATRIA LIBRE O MORIR

Comandante Tomas Borge (En su memoria)
oaleman64
 
Mensajes: 1886
Registrado: Vie 21 May, 2004 19:34
Ubicación: Managua, Nicaragua

Re: PROBLEMA AL IMPRIMIR CUADRO DE EXCEL EN AUTOCAD

Notapor atari » Jue 28 Oct, 2004 20:51

en el r14 no estaban aun implementadas las variables de calidad de OLE olequality y olestartup :-(

como dijeron por ahi la implementacion OLE era incipiente, aun seguian en proceso de conciliarse con el mundo MSWindows y sus exigencias como SO en la parte grafica.

si tienes el r14 lo que puedes hacer en Excel es lo sgte.
utilizar en Excel solamente las fuentes TTF que han sido instaladas por AutoCAD en Windows y que han sido desarrolladas como hermanas de sus equivalentes en SHX.

en pocas palabras. utilizar por ejemplo
romans.ttf
romand.ttf
romanc.ttf
simplex.ttf

no es una solucion perfecta pero fue "la solucion" que nos dio autodesk en ese momento.

si las ves en excel un poco en aumento, veras que son un poco mas "toscas" y de "bordes aserrados" y que no presentan el antialiasing de pantalla de las ttf de windows. eso haria que al usar la tabla excel pegada en acad no se viera "tan mal" es decir no tan borrosas.

en el caso del 2004 me imagino (digo porque no tengo aca como checkarlo) que la configuracion del pc3 , es decir del plotter, debe poder especificarse la calidad de impresion de los "graficos raster", acordándonos que windows ha rasterizado lo que hayamos pegado en autocad sea texto solo o texto con figuras.

ojala te sirva
Última edición por atari el Jue 28 Oct, 2004 21:13, editado 1 vez en total
atari
 
Mensajes: 1258
Registrado: Mié 12 Nov, 2003 01:25
Ubicación: Third Rock from the Sun

Siguiente

Volver a AUTOCAD® / IntelliCAD®

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados