Cerrar
¿Te gusta hispacad? Compártelo
Llámenos: 668 83 00 83

CONVERTIR PLANO CON COORDENADAS UTM PSAD56 A WGS84

Este foro está dedicado a todos aquellos programas que pueden tener relación con el CAD, la programación y aplicaciones genéricas. Cualquier tema que no esté dentro de la temática general de esta web, es decir el CAD e informática en general, podrá ser eliminado por el administrador.

Moderadores: Jorge_BH, Yoland, SpeedCAD, Acad version

CONVERTIR PLANO CON COORDENADAS UTM PSAD56 A WGS84

Notapor michicad » Mar 16 Ene, 2007 15:09

Hola a todos, necesito ayuda para convertir coordenadas utm del sistema psad56 al wgs84. Bajé un conversor (transdatum.exe de chile) pero me pide que ingrese latitud en grados-minutos-segundos, cuando los datos que me dieron en psad56 son parecidos a este: 694889.5096E, 9585712.0660N.
Estoy perdida, porque hasta ahora he desarrollado planos UTM en autocad utilizando sus coordenadas, pero es primera vez q me piden un datum específico...yo ni se que es eso.... :S no conozco la diferencia entre los sistemas.
Si alguien sabe de un programita gratuito que pueda ayudarme a convertir estos datos del psad56 al wgs84 lo agradecería muchisimo!
ES URGENTE....!
Mil Gracias!
michicad
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar 16 Ene, 2007 14:59
Ubicación: Perú

Re: CONVERTIR PLANO CON COORDENADAS UTM PSAD56 A WGS84

Notapor john ramirez » Mar 23 Ene, 2007 22:31

los E y N son coordenadas planas , regalame mas o menos dos dias y te colaboro es que ando ocupado, si quieres y puedes mandame las coordenadas en cualquier extension y le voy trabajando mi correo es jhonjc@gmail.com
john ramirez
 
Mensajes: 43
Registrado: Mar 07 Nov, 2006 19:06
Ubicación: Cali,Colombia

Notapor Lil-yi » Jue 22 Ene, 2009 19:04

John: me pregunto si aun perteneces a este foro y si podrías ayudarme conla misma situación necesito pasar coordenadas psad 56 a wgs 84 son solo 4 puntos, que necesito poder graficar en el google earth. Te lo voy a agradecer mucho.
Lil-yi
 
Mensajes: 3
Registrado: Jue 22 Ene, 2009 18:58
Ubicación: Chile

Re: CONVERTIR PLANO CON COORDENADAS UTM PSAD56 A WGS84

Notapor tiorico8@hotmail.com » Mar 27 Ene, 2009 18:29

michicad, amiga dame tu correo y te envio un programa por q es un poco pesado y no se carga en este foro pero es de peru.... pero tan solo debes de saber el '' huso'' o zona para q te pueda dar el resultado
TELEFONO 51-73-969832902
TECNICO EN DEMARCACIÓN TERRITORIAL
PIURA-PERÚ
TRABAJO EN AUTOCAD 2008
tiorico8@hotmail.com
 
Mensajes: 47
Registrado: Lun 22 Dic, 2008 01:49
Ubicación: piura

CONVERSION DE COORDENADAS

Notapor tiorico8@hotmail.com » Mar 27 Ene, 2009 18:34

ahi les dejo el programita, SOLO TIENEN Q DESCOMPRIMIRLO Y EN EL ICONO DEL MAPITA HACER CLICK Y DE AHI SEGUIR LOS PASOS
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
TELEFONO 51-73-969832902
TECNICO EN DEMARCACIÓN TERRITORIAL
PIURA-PERÚ
TRABAJO EN AUTOCAD 2008
tiorico8@hotmail.com
 
Mensajes: 47
Registrado: Lun 22 Dic, 2008 01:49
Ubicación: piura

Sirve para Chile???

Notapor Lil-yi » Mar 27 Ene, 2009 19:02

Primero que todo, gracias por tu aporte tiorico... Entonces este programa tabién me permite convertir coordenadas en Chile??.

Un abrazo

bye
Lil-yi
 
Mensajes: 3
Registrado: Jue 22 Ene, 2009 18:58
Ubicación: Chile

Re: CONVERTIR PLANO CON COORDENADAS UTM PSAD56 A WGS84

Notapor tiorico8@hotmail.com » Mar 27 Ene, 2009 21:21

Lil-yi, me imagino q si, tan solo debes de poner la zona q creo q es 17 o 18, avisame si te funciona
TELEFONO 51-73-969832902
TECNICO EN DEMARCACIÓN TERRITORIAL
PIURA-PERÚ
TRABAJO EN AUTOCAD 2008
tiorico8@hotmail.com
 
Mensajes: 47
Registrado: Lun 22 Dic, 2008 01:49
Ubicación: piura

Notapor Lil-yi » Mié 28 Ene, 2009 16:27

Tiorico, no puedo hacer la conversión, porque una vez que abro el programa y trato de entrar al convertidor me arroja un error (339) que indica que uno de los componentes no se encuentra registrado correctamente... :cry:
Lil-yi
 
Mensajes: 3
Registrado: Jue 22 Ene, 2009 18:58
Ubicación: Chile

Re: CONVERTIR PLANO CON COORDENADAS UTM PSAD56 A WGS84

Notapor tiorico8@hotmail.com » Mié 28 Ene, 2009 20:36

Lil-yi, lo q tienes q hacer es en cofiguracion regionales... poner tu pais.......
TELEFONO 51-73-969832902
TECNICO EN DEMARCACIÓN TERRITORIAL
PIURA-PERÚ
TRABAJO EN AUTOCAD 2008
tiorico8@hotmail.com
 
Mensajes: 47
Registrado: Lun 22 Dic, 2008 01:49
Ubicación: piura

Re: CONVERTIR PLANO CON COORDENADAS UTM PSAD56 A WGS84

Notapor Ju_an_ma » Vie 13 Feb, 2009 05:50

Hola me interese en el programa xq tenia q convertir varios puntos de psad 56 a gws 84 pero no me sale en negrita la opcion ejecutar... uhmm.. funciona en windows vista?? soy de peru, esta en configuracion regional peru... si me pueden ayudar les agradeceria
Ju_an_ma
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie 13 Feb, 2009 05:06

CAMBIO COORDENADAS UTM

Notapor jorgesol » Lun 09 Mar, 2009 23:26

Este programa solo funciona en las latitud del peru pues esta hecho solo para ser usado en el peru,por el instituto geografico nacional
saludos jorge
jorgesol
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun 09 Mar, 2009 23:24

alli va un aporte para cambio de datum

Notapor jorgesol » Mar 24 Mar, 2009 23:15

con referencia a la conversion de coordenadas psad56 a wgs84,debes saber que en el civil3d o en land de autodesk se pueden hacer estas conversiones,adjunto de cartesia un aporte,espero que te sirva
atentamente
jorgesol
topografia geodesia-Lambayeque peru
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
jorgesol
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun 09 Mar, 2009 23:24

Re: CONVERTIR PLANO CON COORDENADAS UTM PSAD56 A WGS84

Notapor ACE230974 » Sab 28 Mar, 2009 19:01

Yo estoy en Perú, mi Pc esta configurado con los datos de Perú, pero la opción de ejecutar del programa no se enciende. Por favor Tiorico, si me das una mano
ACE230974
 
Mensajes: 9
Registrado: Sab 09 Ago, 2008 02:15

Re: CONVERTIR PLANO CON COORDENADAS UTM PSAD56 A WGS84

Notapor pizarro » Mar 31 Mar, 2009 22:25

Pueden probar con el Global Mapper.
SOFIA NECESITA DE TU AYUDA.
http://www.sofiaprieto.galeon.com/
pizarro
 
Mensajes: 353
Registrado: Jue 03 Ene, 2008 02:37

COMO USO EL PROGRAMA

Notapor Maria Hernandez » Sab 02 May, 2009 21:00

Hola chico: tiorico8@hotmail.com, he leido el foro y yo tambien estoy la misma inquietud de convertir coordenadas PSAD 56 a WGS 84. anteriormente tenia un programa que me pasaron y me dijeron que lo habian descargado de interner de de la pagina del ministerio del interior o dle instituto geologico y miniero de peru, no recuerdo bien ... estoy tratando de buscarlo porque mi maquna se malogro y el programa se perdio . y estoy necesitando urgente para hacer unos trabajos.

porfavor si alguine puede ayudarme con este programa para convertir datos se lo agradeceria mucho.
Atte. MCVH
Maria Hernandez
 
Mensajes: 5
Registrado: Sab 02 May, 2009 20:40
Ubicación: Peru

Siguiente

Volver a Otros CAD / General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: mago207 y 0 invitados