Cerrar
¿Te gusta hispacad? Compártelo
Llámenos: 668 83 00 83

incompatibilidad windows vista-autocad 2007

Uno de los programas de diseño CAD más extendidos en todo el mundo, gracias a su versatilidad, facilidad de uso y su facilidad para la personalización, posibilitando la creación de programas que permiten mejorar las multiples herramientas de las que dispone. Esta alta capacidad de personalización hace que AutoCAD® se pueda adaptar de manera única a las necesiades de su empresa, mejorando la productividad y reduciendo el tiempo de diseño. Participe en este foro, planteando dudas o resolviendo las de los demás.

Moderadores: Jorge_BH, Yoland, SpeedCAD, Acad version

incompatibilidad windows vista-autocad 2007

Notapor morpor » Mar 04 Mar, 2008 18:07

por favor haber si alguien me puede ayudar:
resulta que tengo windows vista home basic y autocad 2007 y de repente sin mas (hasta el momento me iba de perlas) cada vez que presiono la pestaña-icono del gestor de capas me da error fatal y se me cierra al momento (unhanled access violation writing 0xd6a3c8c excepcion at d6a3c8ch).....alguien me puede decir como subsanar el problema....gracias a todos
morpor
 
Mensajes: 17
Registrado: Vie 04 May, 2007 14:58
Ubicación: pontevedra

Re: incompatibilidad windows vista-autocad 2007

Notapor luisgi » Mar 04 Mar, 2008 20:54

Hola.. puede que se haya corrompido el registro del programa, intenta hacer una "reparación" del registro con el cd de instalación.
Ya nos cuentas.
Saludos.
luisgi
 
Mensajes: 2615
Registrado: Dom 04 Abr, 2004 13:26
Ubicación: Alcoi

Notapor morpor » Mar 04 Mar, 2008 21:00

Perdona mi ignorancia pero me dices que reinstale el programa por encima????
Gracias luisgi
morpor
 
Mensajes: 17
Registrado: Vie 04 May, 2007 14:58
Ubicación: pontevedra

Re: incompatibilidad windows vista-autocad 2007

Notapor luisgi » Mar 04 Mar, 2008 21:04

Edito proque no es correcta la información:
Hola.. "no es una reinstalación" es una reparación del registro del programa.
Desde el panel de control de windows, y desde instalar desinstalar programas, haces clic como si fueras a desinstalar AutoCAD, empieza la "desinstalación" pero ahí es donde te sale la ventana donde te da la opción de reparar.
Suerte.
Última edición por luisgi el Mar 04 Mar, 2008 21:09, editado 2 veces en total
luisgi
 
Mensajes: 2615
Registrado: Dom 04 Abr, 2004 13:26
Ubicación: Alcoi

Re: incompatibilidad windows vista-autocad 2007

Notapor morpor » Mar 04 Mar, 2008 21:04

muchas gracias. Voy a probar
morpor
 
Mensajes: 17
Registrado: Vie 04 May, 2007 14:58
Ubicación: pontevedra

Re: incompatibilidad windows vista-autocad 2007

Notapor morpor » Mar 04 Mar, 2008 21:13

resulta que me dice que para reparar o desinstalar el programa acceda al panel de control y desde allí lo haga, pero cuando me pongo encima del programa la opción desinstalar/reparar desaparece....alguna idea.....??????
morpor
 
Mensajes: 17
Registrado: Vie 04 May, 2007 14:58
Ubicación: pontevedra

Re: incompatibilidad windows vista-autocad 2007

Notapor luisgi » Mar 04 Mar, 2008 21:20

He editado el mensaje anterior.
Lo has hecho desde el panel de control??
luisgi
 
Mensajes: 2615
Registrado: Dom 04 Abr, 2004 13:26
Ubicación: Alcoi

Re: incompatibilidad windows vista-autocad 2007

Notapor morpor » Mar 04 Mar, 2008 21:28

si....he intentado repararlo desde el panel de control
morpor
 
Mensajes: 17
Registrado: Vie 04 May, 2007 14:58
Ubicación: pontevedra

Re: incompatibilidad windows vista-autocad 2007

Notapor luisgi » Mar 04 Mar, 2008 21:32

No es normal que te desaparezca esa opción, es muy raro..
Por decirte algo... intenta entrar en windows en modo seguro y hazlo desde ahí, a ver si hay algo del windows que te está fastidiando.
luisgi
 
Mensajes: 2615
Registrado: Dom 04 Abr, 2004 13:26
Ubicación: Alcoi

Re: incompatibilidad windows vista-autocad 2007

Notapor luisgi » Mar 04 Mar, 2008 21:35

Tambien mira si tienes instalado el MICROSOFT.NET FRAMEWORK las versiones 1.1, 2.0 y 3.0.
Esto no es de AutoCAD, pertenece a windows pero autocad lo necesita para funcionar y si se ha corrompido puede darte error.
luisgi
 
Mensajes: 2615
Registrado: Dom 04 Abr, 2004 13:26
Ubicación: Alcoi

Re: incompatibilidad windows vista-autocad 2007

Notapor morpor » Mar 04 Mar, 2008 21:35

bueno por hoy lo tengo que dejar aslgo de la oficina aun a estas horas....mañana seguiré solicitando vuestra inestimable ayuda para salir de este marrón sin tener que desintalar todo (tal como viene el equipo de fabrica DELL) ya que prbando a restaurar a un punto anterior tampoco he conseguido nada...
gracias compañeros
morpor
 
Mensajes: 17
Registrado: Vie 04 May, 2007 14:58
Ubicación: pontevedra

Re: incompatibilidad windows vista-autocad 2007

Notapor morpor » Mié 05 Mar, 2008 13:12

he instalado las tres versiones de MICROSOFT.NET FRAMEWORK las versiones 1.1, 2.0 y 3.0. y el resultadio es el mismo.....Para qu el programa funcionase a la perfecció como hasta ahora tendría que volver a la configuración inicial "de fábrica" que trae Dell y volver a instalar todos los programas con lo que significa eso de configuracuiones personales......buffff...solo pensarlo me da ......alguien me sugiere algo?'?
morpor
 
Mensajes: 17
Registrado: Vie 04 May, 2007 14:58
Ubicación: pontevedra

Re: incompatibilidad windows vista-autocad 2007

Notapor luisgi » Mié 05 Mar, 2008 20:18

Hola.. ¿y no puedes reinstalar AutoCAD?
luisgi
 
Mensajes: 2615
Registrado: Dom 04 Abr, 2004 13:26
Ubicación: Alcoi

Notapor morpor » Vie 07 Mar, 2008 18:57

...pues resulta que ni me dejaba reinstalar, ni eliminar autocad ni na de na...y digo podía porque por fin he condseguido arreglar el problema....de manera muy sencilla...me explico: luisgi me había dicho que reparase el registro desde el cd de autocad....yo no tenía el cd a mano porque se lo había dejado aun amigo y lo tenía en un disco duro externo desde donde el windows vista no me dejaba reparar... y hasta hoy que me lo han devuelto lo he insertado y tan fácil como reparar el registro desde el cd y listo....
Gracias Luisgi en especial y a todos que estais ahí para resolvernos a los "menos expertos" estos caprichos de la informática....
Sinceramente gracias a todos
Un saludo
morpor
 
Mensajes: 17
Registrado: Vie 04 May, 2007 14:58
Ubicación: pontevedra


Volver a AUTOCAD® / IntelliCAD®

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php