Cerrar
¿Te gusta hispacad? Compártelo
Llámenos: 668 83 00 83

Cuadro del comando Overkill en AutoCAD 2010

Uno de los programas de diseño CAD más extendidos en todo el mundo, gracias a su versatilidad, facilidad de uso y su facilidad para la personalización, posibilitando la creación de programas que permiten mejorar las multiples herramientas de las que dispone. Esta alta capacidad de personalización hace que AutoCAD® se pueda adaptar de manera única a las necesiades de su empresa, mejorando la productividad y reduciendo el tiempo de diseño. Participe en este foro, planteando dudas o resolviendo las de los demás.

Moderadores: Jorge_BH, Yoland, SpeedCAD, Acad version

Cuadro del comando Overkill en AutoCAD 2010

Notapor Truski » Lun 04 May, 2009 10:39

Buenos días a todos, tengo una duda.
Hace poco que estoy probando el AutoCAD 2010 y todo funciona bien, lo único es que cuando ejecuto el comando Overkill ya no me sale el cuadro de diálogo que salia en las versiones anteriores, pero el comando se ejecuta bien.
He mirado y el archivo .dcl (que se supone es dicho cuadro de diálogo), está pero no aparece al ejecutar el comando y me aparece por la línea de comando.
Imagino que será alguna variable, pero no sé cual.
De antemano muchas gracias.
Truski
 
Mensajes: 12
Registrado: Dom 01 Jun, 2008 11:39

Re: Cuadro del comando Overkill en AutoCAD 2010

Notapor luisgi » Lun 04 May, 2009 11:44

Hola.. pon la variable CMDDIA con valor 1.
Ya nos cuentas.
Saludos.
luisgi
 
Mensajes: 2625
Registrado: Dom 04 Abr, 2004 13:26
Ubicación: Alcoi

Re: Cuadro del comando Overkill en AutoCAD 2010

Notapor Truski » Lun 04 May, 2009 12:30

Muchas gracias luisgi era eso.
Truski
 
Mensajes: 12
Registrado: Dom 01 Jun, 2008 11:39


Volver a AUTOCAD® / IntelliCAD®

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados