Cerrar
¿Te gusta hispacad? Compártelo
Llámenos: 668 83 00 83

AYUDA Error al instalar AutoCAD 2010

Uno de los programas de diseño CAD más extendidos en todo el mundo, gracias a su versatilidad, facilidad de uso y su facilidad para la personalización, posibilitando la creación de programas que permiten mejorar las multiples herramientas de las que dispone. Esta alta capacidad de personalización hace que AutoCAD® se pueda adaptar de manera única a las necesiades de su empresa, mejorando la productividad y reduciendo el tiempo de diseño. Participe en este foro, planteando dudas o resolviendo las de los demás.

Moderadores: Jorge_BH, Yoland, SpeedCAD, Acad version

AYUDA Error al instalar AutoCAD 2010

Notapor fjacinto » Lun 20 Jul, 2009 08:42

Hola a todos, gracias por este foro,
mi problema es que al instalar el autocad 2010 me da un error es el siguiente: al iniciar el asistente de instalación me dice "Un componente del sistema no se puede actualizar en este momento. Reinicie el equipo"
de doy a aceptar y se cierra el asistente de instalación, reinicio y vuelve a pasar lo mismo.
Tengo el windows xp profesional SP3 en un Pentium 4 3,00Ghz 1,00 Gb Ram, tengo instalado el AutoCad 2009

Ayuda por favor, gracias
fjacinto
 
Mensajes: 3
Registrado: Mar 17 Feb, 2009 12:41

Re: AYUDA Error al instalar AutoCAD 2010

Notapor porrito » Lun 27 Jul, 2009 13:05

Prueba a copiar el contenido del DVD a tu disco duro e instalalo desde dicha ubicación, muchas veces sirve,

Un saludo
porrito
 
Mensajes: 26
Registrado: Sab 18 Jun, 2005 18:15

Re: AYUDA Error al instalar AutoCAD 2010

Notapor maxigg1 » Jue 22 Oct, 2009 12:26

fjacinto escribió:Hola a todos, gracias por este foro,
mi problema es que al instalar el autocad 2010 me da un error es el siguiente: al iniciar el asistente de instalación me dice "Un componente del sistema no se puede actualizar en este momento. Reinicie el equipo"
de doy a aceptar y se cierra el asistente de instalación, reinicio y vuelve a pasar lo mismo.
Tengo el windows xp profesional SP3 en un Pentium 4 3,00Ghz 1,00 Gb Ram, tengo instalado el AutoCad 2009

Ayuda por favor, gracias


Hola Fijacito, mira a mi me paso tambien lo mismo tengo win xp ue6 sp2 y tambien tengo in pentium 4 y de 1GB y tengo instalado el autocad 2009, pero no creo que sea el problema de este ultimo ya que lo probe en otra maquina queno lo tiene instalado y me salta lo mismo de que tenes que reiniciar. Voy a probar con otro xp aver que pasa, si sabes de algo avisen GRACIAS desde ya.
maxigg1
 
Mensajes: 1
Registrado: Dom 06 Abr, 2008 21:08

Notapor Jorge_BH » Jue 22 Oct, 2009 15:19

Cierra todos los programas antes de instalar, tambien los que se muestran en el area de notificacion de tareas (donde se muestra el reloj). Para asegurar que no se esta ejecutando nada, mira en el administrador de tareas los procesos que se esten ejecutando, y si es necesario cierra los que puedan estar creando el problema (aplicaciones que se ejecuten en segundo plano o sin ventanas y cosas por el estilo).
Jorge_BH
 
Mensajes: 1606
Registrado: Mié 07 Nov, 2007 03:31
Ubicación: 127.0.0.1

No termino de resolver el problema

Notapor donjosemichi » Lun 11 Ene, 2010 14:39

Hola a tod@s!!!
He probado a hacer las posibles soluciones que presentáis má arriba pero sigue poniéndome el mismo mensaje de error ("un componente del sistema no se puede actualizar en este momento. Reinicie e equipo")... ¿se os ocurre alguna otra solución? Muchas gracias!!!!!!!!!!
donjosemichi
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun 11 Ene, 2010 14:31

Re: AYUDA Error al instalar AutoCAD 2010

Notapor druida 78 » Mar 12 Ene, 2010 13:51

YO LO INSTALO BIEN ( EL TRIAL DE AUTODSESK) PERO CUANDO ARRANCA ME APARECE UN BLUE SCREEN Y SE RESETEA LA MAQUINA

P4 3.0 1GB
NO FIRMA

trabajo con autocad 2008
druida 78
 
Mensajes: 223
Registrado: Vie 16 Mar, 2007 20:05

instalacion 2010

Notapor ak20 » Mié 27 Ene, 2010 11:38

lo que puede suceder es que autocad 2010 necesita tecnologia de doble nucleo, aunque en amd a 64 bits, tambien funciona, pero no en amd 32 bits o pentium simple nucleo.

un error por parte de autodesk creer que todo el mundo tiene un super ordenador.
ak20
 
Mensajes: 251
Registrado: Jue 03 Mar, 2005 23:15

[color=orange]No se como instalar autocad 2010 en windows 7

Notapor clp-mdlr » Jue 18 Mar, 2010 12:02

hola, estoy instalando auto cad 2010 en windows 7 home premium y me da error.

1.- el programa que descargue es 64 bit para que sea compatible con windows 7.
2.- probe a crackearlo con el archivo admint.dll y el error que me da al intentar abrirlo es 0Xc00007b.
3.-probe a crackearlo con el keygen de 64bit como se indica en las instrucciones pero al intentar parchear me pone "could not get debug privilege! Are you admin?

POR FAVOR NECESITO AYUDA URGENTE

UN SALUDO
clp-mdlr
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue 18 Mar, 2010 11:53

Re: AYUDA Error al instalar AutoCAD 2010

Notapor luisgi » Jue 18 Mar, 2010 13:52

Hola y bienvenid@...
necesitas ayuda urgente pero se ve que no te has leído las normas del foro.
Por favor léetelas.
Saludos.
luisgi
 
Mensajes: 2639
Registrado: Dom 04 Abr, 2004 13:26
Ubicación: Alcoi


Volver a AUTOCAD® / IntelliCAD®

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados