Cerrar
¿Te gusta hispacad? Compártelo
Llámenos: 668 83 00 83

SIGNO DE DIAMETRO

Uno de los programas de diseño CAD más extendidos en todo el mundo, gracias a su versatilidad, facilidad de uso y su facilidad para la personalización, posibilitando la creación de programas que permiten mejorar las multiples herramientas de las que dispone. Esta alta capacidad de personalización hace que AutoCAD® se pueda adaptar de manera única a las necesiades de su empresa, mejorando la productividad y reduciendo el tiempo de diseño. Participe en este foro, planteando dudas o resolviendo las de los demás.

Moderadores: Jorge_BH, Yoland, SpeedCAD, Acad version

SIGNO DE DIAMETRO

Notapor chavo » Jue 04 Nov, 2004 13:24

HOLA:
TENGO UN PROBLEMA.
PARA ESCRIBIR EL SIGNO DE DIAMETRO ES LO SIGUIENTE
"%%C" Y EN LA PANTALLA APARECE EL SIGNO DE DIAMETRO
PERO AHORA EN LUGAR DE SIGNO DE DIAMETRO ME APARECE UNA "Y"
(CON DOS PUNTOS SOBRE ELLA)
ALGUIEN SABE QUE ESTA PASANDO
ESPERO SU AYUDA
GRACIAS
SALUDOS

CHAVO
chavo
 
Mensajes: 262
Registrado: Mié 24 Mar, 2004 15:38
Ubicación: MEXICO

Re: SIGNO DE DIAMETRO

Notapor nirafle » Jue 04 Nov, 2004 13:52

chavo, Hola...
lo que tienes que hacer es cambiar el estilo de texto.

Ejecuta _mtext despues a simbolos y veras todos los simbolos dependiendo del estilo de texto que tengas asignado.
Saludos a todos
nirafle
 
Mensajes: 940
Registrado: Mar 14 Oct, 2003 17:27

Re: SIGNO DE DIAMETRO

Notapor chavo » Jue 04 Nov, 2004 14:21

"NIRAFLE"
GRACIAS SALUDOS
chavo
 
Mensajes: 262
Registrado: Mié 24 Mar, 2004 15:38
Ubicación: MEXICO

Re: SIGNO DE DIAMETRO

Notapor Yoland » Jue 04 Nov, 2004 14:25

Hola...

Tambien puedes probar con ALT + 0248

Saludos
Yolanda
Yoland
Moderador
 
Mensajes: 4721
Registrado: Jue 25 Sep, 2003 10:45
Ubicación: Barcelona / España

Re: SIGNO DE DIAMETRO

Notapor fer » Jue 04 Nov, 2004 15:34

hola...

o alt+157
fer
 
Mensajes: 529
Registrado: Vie 19 Sep, 2003 16:48
Ubicación: Madrid

Re: SIGNO DE DIAMETRO

Notapor David Izquierdo » Jue 04 Nov, 2004 16:17

Ø -> ALT+0216
ø -> ALT+0248
__
David Izquierdo
webmaster hispacad.com
David Izquierdo
Administrador
 
Mensajes: 2068
Registrado: Mié 10 Sep, 2003 11:18
Ubicación: España

Re: SIGNO DE DIAMETRO

Notapor CAD3D » Jue 04 Nov, 2004 17:19

o

%%216

o %%248
:D saludos totales :D
-------------------------------
CAD3D
 
Mensajes: 984
Registrado: Vie 07 May, 2004 15:28
Ubicación: Santiago - Chile

Re: SIGNO DE DIAMETRO

Notapor bertillo » Jue 04 Nov, 2004 22:01

PARA CASOS DE SIGNOS RARITOS CONVIENE SABER QUE WINDOWS XP TIENE UNA ESPECIE DE EDITOR PARA CARACTERES ESPECIALES.
INICIO->EJECUTAR->EUDCEDIT->ACEPTAR

SALDRA UNA PANTALLA CON UNA CUADRICULA. PÌNCHAR EN LA PRIMERA DE ARRIBA A LA IZQUIERDA Y ACEPTAR.

CON EL LAPIZ, DIBUJAR EL SIGNO.
UNA VEZ DIBUJADO HAY QUE ARCHIVARLA. PARA ELLO PINCHAR EN EL MENU EDICION->GUARDAR CARACTER->ARCHIVO->SALIR.

VOLVER A INICIO->EJECUTAR->CHARMAP-> Y EN FUENTE ESCOGER:TODAS LAS FUENTES(CARACTERES PRIVADOS) VEREMOS LOS SIGNOS CREADOS.
PINCHANDO EN UNO DE ELLOS->SELECCIONAR->COPIAR Y PEGAR DONDE SE QUIERA.
¡¡PUXA ASTURIES¡¡
bertillo
 
Mensajes: 913
Registrado: Mar 07 Oct, 2003 21:45
Ubicación: PARAISO NATURAL


Volver a AUTOCAD® / IntelliCAD®

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado